Ovos e Chocolates Mendoá
Chegaram na WinePRO os Ovos de Páscoa da Mendoá, empresa 100% brasileira que produz seus deliciosos chocolates em Ilhéus, Bahia, em plena Floresta Atlântica brasileira, a partir de amêndoas de cacau selecionadas.
Os chocolates são elaborados com 50%, 60%, 70%, 80% e 99% de cacau com combinações de ingredientes naturais, que tornem cada Chocolate Mendoá mais saudável e delicioso, em várias combinações de sabores tropicais únicos.
Os ovos de Páscoa que escolhemos são: Chocolate Clássico 70% cacau, deliciosamente gastronômico, e Chocolate ao Leite 40% cacau, ambos harmonizando muito bem com o nosso portfólio de vinhos de sobremesa fortificados, tipo Porto e Moscatel.
As embalagens são elegantes e bonitas resultando em um lindo presente para esta importante data.
Cestas Temáticas de Páscoa
Para presentear temos várias sugestões de cestas com produtos para a época, incluindo chocolates, massas, queijos e frios especiais em harmonização com vinhos em embalagem com coelho em tecido e fita decorada.
Quer montar a sua cesta personalizada? Teremos prazer em ajudá-lo!